Attivitā Produttive
Attivitā artigianali › Attivitā artigianali Settore alimentare
Sono ricomprese le attività di :
pizzeria da asporto, gastronomia, pasticceria, gelateria, panificio non industriale, etc...
pizzeria da asporto, gastronomia, pasticceria, gelateria, panificio non industriale, etc...
Requisiti morali:
- assenza di cause ostative elencate nell’art. 71 del D.LGS. 59/2010;
- assenza cause ostative elencate nell’art. 67 del D.LGS. 159/2011.
Requisiti professionali:
Per esercitare l'attività NON è necessario inoltre possedere specifici requisiti professionali previsti dall'art. 23 L.R. n.3 /2011 ovvero art. 71 D.Lgs. 59/2010
SCIA come indicato nell’apposita sezione modulistica
LA MODULISTICA INDICATA COME FACOLTATIVA E' RIMESSA ALLE VALUTAZIONI DEL CONSULENTE/ TECNICO/DITTA CHE TRASMETTE LA SCIA, IN RELAZIONE ALLE SPECIFICITA' DELL'ATTIVITA' CHE SI VUOLE AVVIARE (B19 - B40 - B99)
L'attività può essere iniziata dalla data della presentazione della segnalazione telematica al SUAP competente, che rilascia ricevuta
La modulistica è reperibile , scaricabile e compilabile on line attraverso il portale SUAP, previa registrazione
La registrazione consente alla ditta/ professionista delegato di seguire il procedimento attivato
S.C.I.A. (Avvio Attivitā)
Segnalazione Certificata Inizio Attivitā
Durata: 60gg
Durata: 60gg
Iter della pratica
Modulistica
- SCHEDA ANAGRAFICA (compilato automaticamente)
- B 40 ristorazione senza somministrazione
- b 18 attivitā di panificazione
- D3 REQUISITI ANTIMAFIA
- e 11 scarico acque reflue
- f 15 procura speciale
- DICHIARAZIONE TARI - AVVIO ATTIVITA'
- b 99 altre attivitā
- d1 requisiti commercio
- d2 requisiti somministrazione
- Tabella diritti istruttoria e segreteria
- Requisiti Sanitari
- E1 Scia sanitaria
- Tariffe registrazione ASP
S.C.I.A. (Variazione)
Segnalazione Certificata Inizio Attivitā
Durata: 30gg
Durata: 30gg
Iter della pratica
Modulistica
- SCHEDA ANAGRAFICA (compilato automaticamente)
- c4 variazioni
- D3 REQUISITI ANTIMAFIA
- f 15 procura speciale
- b 18 attivitā di panificazione
- B 40 ristorazione senza somministrazione
- b 99 altre attivitā
- c3 trasferimento di sede
- d1 requisiti commercio
- d2 requisiti somministrazione
- DICHIARAZIONE TARI - VARIAZIONE ATTIVITA'
- Tabella diritti istruttoria e segreteria
- E1 Scia sanitaria
- Tariffe registrazione ASP
S.C.I.A. (Subingresso)
Segnalazione Certificata Inizio Attivitā
Durata: 30gg
Durata: 30gg
Iter della pratica
Modulistica
- SCHEDA ANAGRAFICA (compilato automaticamente)
- domanda Unica
- c2 subingresso
- D3 REQUISITI ANTIMAFIA
- f 15 procura speciale
- DICHIARAZIONE TARI - AVVIO ATTIVITA'
- b 18 attivitā di panificazione
- B 40 ristorazione senza somministrazione
- d1 requisiti commercio
- d2 requisiti somministrazione
- Tabella diritti istruttoria e segreteria
- E1 Scia sanitaria
- Tariffe registrazione ASP
- b 99 altre attivitā
cessazione attivitā
La normativa per questa attività non è presente